Frango congelado ou resfriado no mercado paulista têm perdas de mais de 2% no preço nesta quarta-feira (14)
Os preços no mercado do frango terminaram a quinta-feira (14) estáveis ou em queda. O destaque foi um recuo de mais de 12% para a ave vuva em Santa Catarina. De acordo com análise do Cepea/Esalq, o início de julho trouxe aquecimento na demanda com o recebimento da massa salarial por parte da população. Houve aumento comedido no preço do frango inteiro, uma vez que parte dos vendedores está receosa de que elevações muito intensas possam retrair a procura pela carne.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 6,10/kg, enquanto o frango noa atacado cedeu 0,39%, chegando a R$ 7,70/kg.
No caso do animal vivo, São Paulo ficou sem referência de preço. No Paraná, não houve mudança de preço, com a ave custando R$ 5,55/kg, assim como em Santa Catarina, fixado R$ 4,25/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quarta-feira (13), a ave congelada sofreu recuo de 2,79%, atingindo R$ 8,01/kg, enquanto a resfriada baixou 2,56%, fechando em R$ 7,99/kg.
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina