Preços do frango esboçam poucas reações nesta sexta-feira (10); maioria das cotações ficaram estáveis
O mercado do frango termina a semana de negociações nesta sexta-feira (10) com preços estáveis ou em alta. De acordo com análise do Cepea/Esalq, as cotações da carne de frango estão em elevação em áreas com grande presença de exportadores, como Toledo (PR), visto que a demanda externa está aquecida. Por outro lado, em mercados voltados principalmente aos consumidores brasileiros, como a Grande São Paulo, o mesmo produto se valorizou apenas 0,1% no mesmo comparativo, comercializado a R$ 7,46/kg no dia 9.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave no atacado teve alta de 2,08%, chegando em R$ 7,35/kg, enquanto o frango na granja ficou estável, valendo R$ 6,00/kg.
No caso do animal vivo, São Paulo ficou sem referência de preço, em Santa Catarina, a ave não mudou de preço, valendo R$ 4,18/kg, e no Paraná houve aumento de 1,08%, custando R$ 5,61/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quinta-feira (9), tanto a ave congelada quanto a resfriada cederam 0,13%, custando, respectivamente, R$ 7,67/kg e R$ 7,68/kg.
0 comentário
Sexta-feira (20) de preços mistos para o mercado do frango
Preços estáveis ou em queda marcam esta sexta-feira (20) para o mercado de suínos
Gripe aviária eleva preços de ovos nos EUA a valores recordes antes do Natal
Instituto Ovos Brasil projeta 2025 com foco em campanhas estratégicas e fortalecimento do consumo de ovos
Frango/Cepea: Avicultor recupera poder de compra
Ovos/Cepea: Oferta limitada eleva preços com força