Frango: preço da ave viva aumenta quase 4% em Santa Catarina nesta segunda-feira (9)
O mercado do frango começa a semana de negociações nesta segunda-feira (9) com mercado misto, destacando uma alta de quase 4% para a ave viva em Santa Catarina. De acordo com análise do Cepea/Esalq, as vendas no mercado do frango estão em ritmo mais lento apesar do início de maio e da expectativa de agentes de incremento na procura interna pelo produto, por conta do recebimento dos salários por parte da população.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave no atacado cedeu 0,67%, cotado em R$ 7,45/kg, enquanto o frango na granja ficou estável, valendo R$ 6,50/kg.
No caso do animal vivo, São Paulo ficou sem referência de preço, no Paraná a ave ficou estável em R$ 5,44/kg, enquanto Santa Catarina teve elevação de 3,83%, chegando a R$ 4,07/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à sexta-feira (6) tanto a ave congelada quanto a resfriada registraram recuo de 0,51%, custando ambas R$ 7,88/kg.
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina