Suíno vivo continua com valorizações nesta quarta-feira (4)
Os preços do suíno vivo continuaram subindo nesta quarta-feira (4). De acordo com análise do Cepea/Esalq, os preços da carne suína refletem os movimentos opostos na primeira e na segunda quinzenas – enquanto no início do mês o ritmo lento dos negócios pressionou as cotações, na segunda metade do período, o aquecimento das vendas resultou em recuperação dos valores.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF ficou estável em R$ 123,00/R$ 133,00, assim como a carcaça especial, custando R$ 9,70 o quilo/R$ 10,00 o quilo.
No caso do animal vivo, conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à terça-feira (3), houve alta de 1,05% no Rio Grande do Sul, chegando em R$ 5,75/kg, avanço de 0,87% em Santa Catarina, alcançando R$ 5,82/kg, ampliação de 0,72% em Minas Gerais, custando R$ 6,97/kg, valorização de 0,50% no Paraná, atingindo R$ 6,00/kg, e de 0,28% em São Paulo, fechando em R$ 7,05/kg.
0 comentário

Estabilidade nesta segunda-feira (12) para o mercado do frango

Preços vão em direções diferentes para o mercado de suínos nesta segunda-feira (12)

Frango: faturamento e volume exportados em 6 dias úteis equivalem a cerca de 30% do total de maio do ano passado

Receita com exportações de carne suína em 6 dias úteis chegam a 42% do total arrecadado em maio de 2024

Espírito Santo prorroga por mais 180 dias Estado de Emergência Zoossanitária contra Influenza Aviária

Exportações de ovos crescem em abril e Brasil amplia presença em novo mercados