Preços do suíno vivo têm leves altas nesta terça-feira (3)
Esta terça-feira (3) foi de algumas valorizações para o suíno vivo. De acordo com análise do Cepea/Esalq, os preços da carne suína refletem os movimentos opostos na primeira e na segunda quinzenas – enquanto no início do mês o ritmo lento dos negócios pressionou as cotações, na segunda metade do período, o aquecimento das vendas resultou em recuperação dos valores.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF ficou estável em R$ 123,00/R$ 133,00, assim como a carcaça especial, custando R$ 9,70 o quilo/R$ 10,00 o quilo.
No caso do animal vivo, conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à segunda-feira (2), o preço ficou estável somente em Santa Catarina, valendo R$ 5,77/kg. Houve aumento de 1,91% em Minas Gerais, chegando a R$ 6,92/kg, avanço de 1,07% no Rio Grande do Sul, custando R$ 5,69/kg, valorização de 0,51% no Paraná, atingindo R$ 5,97/kg, e de 0,29% em São Paulo, fechando em R$ 7,03/kg.
0 comentário
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina
Preços dos suínos sobem em véspera de feriado com demanda firme e estoques reduzidos
Com sazonalidade e feriados, cotação do frango no atacado paulista registra avanço de 9,4% na primeira quinze de novembro/24