Alface/Cepea: Fim de mês limita escoamento em São Paulo
Na última semana (25 a 29/04), colaboradores consultados no interior paulista (Ibiúna e Mogi das Cruzes), relataram ligeiro recuo nos preços de comercialização de alfaces, com o ritmo de consumo afetado devido à descapitalização do consumidor no período de final do mês e o clima mais firme favorável à produção. Assim, a disponibilidade do produto no mercado se elevou e as cotações obtiveram redução, finalizando em Ibiúna a R$ 29,00/cx com 20 unidades de crespa (-21,30%) e a R$ 37,50/cx com 12 unidades de americana (-4,09%).
Em Mogi, o cenário foi de estabilidade, e os preços não passaram por significativas variações, fechando em R$ 35,00/cx com 20 unidades de crespa e em R$ 37,50/cx com 12 unidades de americana. Outro fator que pode ter contribuído para o cenário é a procura em localidades com valores menores, como a região serrada do RJ. Para esta semana, o clima estável deve seguir favorecendo a produção e a oferta em SP, se elevar, sendo suficiente para atender a demanda do mercado.
0 comentário
![HORTI RESENHA #60 - Exportação de suco de laranja bate recorde de faturamento, mas possível queda da demanda acende alerta](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/youtube-capa-60-4bNsS.jpg)
HORTI RESENHA #60 - Exportação de suco de laranja bate recorde de faturamento, mas possível queda da demanda acende alerta
![Senar realiza Dia de Campo e reúne produtores rurais do Distrito Federal e Goiás](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/diadecampomirtiloedit-CTIw2.png)
Senar realiza Dia de Campo e reúne produtores rurais do Distrito Federal e Goiás
![Produtores serão orientados a seguir protocolo Chinês para exportarem noz-pecã](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/1136b3ff8bff4ab042ed2bd11a100c2f.jpg)
Produtores serão orientados a seguir protocolo Chinês para exportarem noz-pecã
![Do Grão à Barra #116 - Pesquisadores da Unicamp desenvolvem técnicas sustentáveis para extração de compostos valiosos a partir de resíduos agroindustriais](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/do-grao-a-barra-116-thumb-XEvwp.jpg)
Do Grão à Barra #116 - Pesquisadores da Unicamp desenvolvem técnicas sustentáveis para extração de compostos valiosos a partir de resíduos agroindustriais
![Tomate/Cepea: Temperaturas acima da média mantêm pressão sobre cotações](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/3e04b2f12d21529939dbacbce8a0e7a0.jpg)
Tomate/Cepea: Temperaturas acima da média mantêm pressão sobre cotações
![Mandioca/Cepea: Baixa oferta mantém preços em alta](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/73a0f78aa7447f84eb738d3a1961828a.jpg)
Mandioca/Cepea: Baixa oferta mantém preços em alta