Frango/Cepea: Carne se desvaloriza pelo 3º mês seguido; competitividade cresce
Os preços da carne de frango já acumulam três meses consecutivos de baixa, devido à diminuição das vendas internas e externas. Nesse cenário, a competitividade da proteína de origem avícola segue crescendo em relação às principais substitutas, as carnes bovina e suína. Segundo colaboradores do Cepea, a menor procura nos meses de outubro e novembro, e, mais recentemente, a queda nas exportações e a concorrência com proteínas típicas desta época do ano – mais demandadas para as festas – reduziram os preços da carne de frango no mercado doméstico, resultando também em ganhos de competitividade para esta proteína.
0 comentário
Mercado dos suínos apresenta estabilidade nesta 4ª feira
Frango: Preços apresentam queda de 0,67% no atacado paulista nesta 4ª feira
Abertura de mercado na Bósnia e Herzegovina para exportação de carne de aves
Preços dos suínos seguem estáveis nesta 3ª feira, mas tendência é de firmeza no curto prazo
Cotação do frango no atacado paulista registra queda de 0,66% nesta 3ª feira
ABPA recebeu positivamente a retratação apresentada CEO global do Carrefour