Suínos: setor registra preços em alta nesta quarta-feira (24)
O mercado de suínos terminou esta quarta-feira (24) com preços em alta ou estáveis. De acordo com análise do Cepea/Esalq, as vendas de carne suína no mercado interno iniciaram novembro em ritmo lento, mas se aqueceram nestasegunda quinzena. As exportações brasileiras de carne suína também vêm em ritmo intenso neste mês. Diante dessa melhora das vendas, os preços do animal vivo e da carne estão em alta em todas as regiões acompanhadas pelo Cepea.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF ficou estável em R$ 140,00/R$ 145,00, assim como a carcaça especial, valendo R$ 10,40/R$ 10,80 o quilo.
No caso do animal vivo, conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à terça-feira (23), o preço ficou estável somente em Minas Gerais, custando R$ 7,47/kg.
Houve alta de 3,90% em São Paulo, alcançando R$ 7,73/kg, avanço de 2,02% no Paraná, atingindo R$ 6,56/kg, aumento d e1,20% em Santa Catarina, chegando em R$ 6,72/kg, e de 0,32% no Rio Grande do Sul, fechando em R$ 6,34/kg.
0 comentário

Custos de produção de frangos de corte e de suínos variam de forma distinta em março

Suínos/Cepea: Boletim destaca queda nos preços em março e custos de produção em alta

Frango/Cepea: Competitividade aumenta frente à carne bovina, mas cai para suína

Suíno/Cepea: Cotações do vivo reagem

Ovos/Cepea: Demanda aumenta na Semana Santa, mas preços pouco se alteram

Gripe aviária abre portas para exportação de ovos mineiros aos EUA