Suínos: terça-feira (23) de mercado aquecido e preços em alta
O mercado de suínos fechou esta terça-feira (23) com preços em campo misto, mas na maioria em alta. De acordo com análise do Cepea/Esalq, as vendas de carne suína no mercado interno iniciaram novembro em ritmo lento, mas se aqueceram nestasegunda quinzena. As exportações brasileiras de carne suína também vêm em ritmo intenso neste mês. Diante dessa melhora das vendas, os preços do animal vivo e da carne estão em alta em todas as regiões acompanhadas pelo Cepea.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF subiu 5,26%/5,07%, chegando em R$ 140,00/R$ 145,00, enquanto a carcaça especial aumentou 2,97%/2,86%, valendo R$ 10,40/R$ 10,80 o quilo.
No caso do animal vivo, conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à segunda-feira (22), houve queda somente em Minas Gerais, na ordem de 0,13%, chegando a R$ 7,47/kg.
Houve alta de 3,44% no Rio Grande do Sul, atingindo R$ 6,32/kg, avanço de 2,31% em Santa Catarina, alcançando R$ 6,64/kg, aumento de 2,23% no Paraná, valendo R$ 6,43/kg, e de 1,78% em São Paulo, fechando em R$ 7,44/kg.
0 comentário
Frango: Mercado segue firme, apesar da estabilidade nos preços na granja paulista
Suínos: Demanda segue firme e competitividade frente à carne bovina
Volume embarcado de carne de frango alcança 353,6 mil toneladas até a 4ª semana de novembro/24
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20