Suínos: preços estáveis ou em alta finalizam esta sexta-feira (19)
A semana de negociações para o mercado de suínos se encerra nesta sexta-feira (19) com cotações estáveis ou com altas. De acordo com análise do Cepea/Esalq, as vendas de carne suína no mercado interno iniciaram novembro em ritmo lento, mas se aqueceram nestasegunda quinzena. As exportações brasileiras de carne suína também vêm em ritmo intenso neste mês. Diante dessa melhora das vendas, os preços do animal vivo e da carne estão em alta em todas as regiões acompanhadas pelo Cepea.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF subiu 2,31%/2,22%, chegando em R$ 133,00/R$ 138,00, enquanto a carcaça especial ficou estável em R$ 10,10/R$ 10,50 o quilo.
No caso do animal vivo, conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quinta-feira (18), foi registrado alta de 0,71% em São Paulo, alcançando R$ 7,10/kg, e de 0,62% em Santa Catarina, atingindo R$ 6,49/kg.
Ficaram estáveis os preços em Minas Gerais, valendo R$ 7,48/kg vivo, R$ 6,29/kg no Paraná e R$ 6,11/kg no Rio Grande do Sul.
0 comentário
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina
Preços dos suínos sobem em véspera de feriado com demanda firme e estoques reduzidos
Com sazonalidade e feriados, cotação do frango no atacado paulista registra avanço de 9,4% na primeira quinze de novembro/24