Suínos: preços em alta tanto para o animal vivo quanto para a carcaça nesta quarta-feira (17)
Esta quarta-feira (17) foi de mercado de suínos aquecido e preços em alta. De acordo com lideranças do setor, apesar de aumentos pontuais em algumas praças produtoras, os custos de produção aidna estão acima dos valores pagos pelo animal.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF subiu 1,56%/1,50%, chegando a R$ 130,00/R$ 135,00, enquanto a carcaça especial aumentou 6,38%/6,12%, valendo R$ 10,00/R$ 10,40 o quilo.
No caso do animal vivo, conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à terça-feira (16), foi registrado aumento de 5,40% em Santa Catarina, alcançando R$ 6,44/kg, avanço de 5.39% em São Paulo, atingindo R$ 7,04/kg, avanço de 4,37% no Paraná, subindo para R$ 6,21/kg, valorização de 4,09% no Rio Grande do Sul, custando R$ 6,11/kg, e de 2,96% em Minas Gerais, fechando em R$ 7,30/kg.
0 comentário
Disputa de preço pelo suíno abatido entre SP e outros Estados faz preço baixar na praça paulista
ABPA celebra habilitação de novas plantas de carne suína para o mercado do Peru
Terça-feira (14) fecha com preços levemente em alta para o frango congelado ou resfriado em São Paulo
Mudanças tímidas para os preços do suíno vivo registradas nesta terça-feira (14)
BRF estreia produção de frango halal na Arábia Saudita com compra da Addoha Poultry Company
Estabilidade predomina nas cotações dos suínos nesta 2ª feira