Frango: mercado praticamente estável nesta quarta-feira (20)
Esta quarta-feira (20) foi de preços estáveis ou com leves altas no mercado do frango. De acordo com informações do Cepea/Esalq, os preços da carne de frango se enfraqueceram nesta primeira metade de outubro em algumas regiões. Apesar da demanda firme, agentes do setor consultados pelo Cepea começam a relatar certa dificuldade em repassar novos reajustes positivos ao consumidor final.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 6,00/kg, assim como o frango no atacado, cotado em R$ 7,72/kg.
No caso do animal vivo, não houve alteração no preço em São Paulo, valendo R$ 6,00, no Paraná, custando R$ 5,90/kg, nem em Santa Catarina, fixado em R$ 3,66/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à terça-feira (19), a ave congelada subiu 0,25%, alcançando R$ 8,10/kg, enquanto a resfriada aumentou 0,12%, fechando em R$ 8,30/kg.
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina