Frango: mercado registra altas nesta quinta-feira (2)
Esta quinta-feira (2) foi de cotações estáveis ou em alta para o mercado do frango. De acordo com análise do Cepea/Esalq, a demanda aquecida pela carne tanto do mercado interno, especialmente, quanto do externo faz com que vendedores elevem os preços, até mesmo para garantir uma margem, uma vez que os custos de produção estão bastante elevados.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 6,00/kg, aenquanto o frango no atacado subiu 1,28%, cotado em R$ 7,90/kg.
No caso do animal vivo, não houve alteração nos preços em São Paulo, valendo R$ 6,00/kg, em Santa Catarina, custando R$ 3,56/kg, nem no Paraná, valendo R$ 5,65/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quarta-feira (1), houve aumento de 2,26% para a ave congelada, chegando a R$ 8,15/kg, e de 2,50% para o frango resfriado, fechando em R$ 8,20/kg.
0 comentário
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina
Preços dos suínos sobem em véspera de feriado com demanda firme e estoques reduzidos
Com sazonalidade e feriados, cotação do frango no atacado paulista registra avanço de 9,4% na primeira quinze de novembro/24