Mercado do frango encerra a terça-feira (24) com cotações estáveis ou em alta
Esta terça-feira (24) encerrou com cotações estáveis ou leves valorizações no mercado do frango. De acordo com análise do Cepea/Esalq, à medida que a carne de frango se valoriza de forma consistente no mercado doméstico – renovando, portanto, os preços recordes nominais –, a proteína perde competitividade frente às principais substitutas: a suína e a bovina.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 6,00/kg, assim como o frango no atacado, cotado em R$ 7,62/kg.
No caso do animal vivo, não houve alteração nos preços em São Paulo, valendo R$ 6,00/kg, em Santa Catarina, com preço de R$ 3,56/kg, nem no Paraná, custando R$ 5,43/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à segunda-feira (23), o preço da ave congelada subiu 0,50%, atingindo R$ 8,01/kg, enquanto a resfriada aumentou 0,12%, fechando em R$ 8,13/kg.
0 comentário
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina
Preços dos suínos sobem em véspera de feriado com demanda firme e estoques reduzidos
Com sazonalidade e feriados, cotação do frango no atacado paulista registra avanço de 9,4% na primeira quinze de novembro/24