Frango: maioria das cotações encerram a quarta-feira (4) na estabilidade
Esta quarta-feira (4) foi de cotações, na maioria, estáveis para o mercado do frango. De acordo com análise do Cepea/Esalq, as altas para o setor ocorrem para acompanhar o custo de produção elevado, que, além dos insumos nutricionais, também lida com os impactos da crise hídrica e o aumento da energia elétrica.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 6,00/kg, enquanto o frango no atacado subiu 1,27%, cotado em R$ 8,00/kg.
No caso do animal vivo, não houve alteração nos preços em São Paulo, com preço de R$ 6,00/kg, no Paraná, custando R$ 5,50/kg, nem em Santa Catarina, valendo R$ 3,46/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à terça-feira (3), tanto o frango congelado quanto o resfriado não mudaram de preço, custando, respectivamente, R$ 7,68/kg e R$ 7,83/kg.
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