Ovos: reajuste alcançado no último dia de negócios atingiu o maior valor de julho
As baixas temperaturas causaram um ajustamento nas disponibilidades existentes na base de produção e, com isso, os produtores de ovos brancos e vermelhos pressionaram e conseguiram expressivo reajuste no último dia de negócios de julho.
O novo aumento – 2º da semana, 5º do mês, 25º do ano – elevou o preço médio diário da caixa de ovos brancos para valor que aponta evolução de 9,2% sobre a abertura de julho, enquanto na comparação com o maior valor recebido no decorrer deste ano apresenta queda de 4,8%.
A necessidade de implementar reajustes para fazer frente ao custo de produção que continua oprimindo o setor, aliado as boas perspectivas que o início de agosto oferece deve mostrar um produtor ávido por novos reajustes. De toda forma, isso só será possível a partir de uma oferta inferior à demanda na base de produção e um comércio varejista mais ativo.
0 comentário
Frango: segunda-feira (22) com estabilidade nos preços ou leves quedas nas cotações
Segunda-feira (22) de estabilidade para as cotações no mercado de suínos
Exportações de carne de frango na 3ª semana de julho têm leves avanços nas médias diárias de faturamento e volume
Embrapa: Documento propõe modernização da inspeção sanitária em abatedouros de frango de corte
Em 15 dias úteis, Brasil ultrapassa os 85% em faturamento e volume exportados de carne suína em julho
Secretaria de Estado da Agricultura e Pecuária de SC emite Nota Técnica com recomendações para reforçar medidas de biosseguridade em granjas avícolas