Podcast Eu como #82 - O maravilhoso mundo dos fungos comestíveis
Publicado em 23/07/2021 14:51
Podcast Eu Como
Muita gente acha que os cogumelos são vegetais. Mas eles são, na realidade, fungos. Consumidos há milênios na Ásia, onde têm as suas propriedades medicinais mais valorizadas do que os aspectos nutricionais, eles vêm ganhando espaço nas mesas dos brasileiros. Neste episódio, Arailde Urben, pesquisadora da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, fala sobre a produção comercial desses fungos no Brasil, o potencial de crescimento do consumo e a burocracia que impede o tratamento médico a partir de cogumelos a milhares de brasileiros.
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
0 comentário
Nesta 5ª feira (26), negócios serão retomados às 11h30 em Chicago; NY e Londres não operam com feriado
Safra russa cai 13% em 2024, mostram dados oficiais
T&D - Íntegra do programa de 25/12/2024
T&D - Íntegra do programa de 24/12/2024
Do Marco Temporal à Lei dos Bioinsumos, 2024 foi ano de grandes batalhas para o agronegócio em Brasília
Cenário futuro do milho é promissor, mas infraestrutura precisa acompanhar