Suínos: preços registram pequenas quedas nesta quarta-feira (23)
O mercado de suínos registrou preços estáveis ou com leves quedas nesta quarta-feira (23). De acordo com análise do Cepea/Esalq, o animal vivo negociado no mercado independente se valorizou em todas as regiões acompanhadas e a competitividade elevada da carne suína no atacado da Grande São Paulo frente às principais substitutas (bovina e frango) aqueceu as vendas domésticas da carne.
Em São Paulo, segundo a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF ficou estável em R$ 143,00/R$ 148,00, enquanto a carcaça especial caiu 0,92%/0,88%, valendo R$ 10,90/R$ 11,20 o quilo.
No caso do animal vivo, conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à terça-feira (22), houve queda de 0,14% em Santa Catarina, atingindo R$ 7,01/kg, e de 0,13%, cotado em R$ 7,93/kg.
Os preços ficaram estáveis em Minas Gerais, fixado em R$ 7,49/kg, Paraná, com valor de R$ 7,04/kg, e no Rio Grande do Sul, fechando em R$ 6,89/kg.
0 comentário

Associação alega que existe um descolamento nos preços dos ovos ao consumidor em relação ao valor recebido pelo produtor

Polônia implementará medidas mais duras para conter a gripe aviária

Produção de carne suína da China no primeiro trimestre cresce 1,2% em relação a 2024 para 16,02 milhões de toneladas métricas

Custos de produção de frangos de corte e de suínos variam de forma distinta em março

Suínos/Cepea: Boletim destaca queda nos preços em março e custos de produção em alta

Frango/Cepea: Competitividade aumenta frente à carne bovina, mas cai para suína