Frango: sexta-feira (21) se encerra com preços em campo misto
A sexta-feira (21) marca o encerramento das negociações desta semana para o mercado do frango fechando com preços em campo misto. De acordo com análise do Cepea/Esalq, enquanto a liquidez está boa no mercado interno de carne de frango, com destaque para a primeira quinzena, favorecida pela alta competitividade frente às principais carnes concorrentes, agentes do setor avícola reajustam as cotações, na tentativa de acompanhar os avanços dos custos de produção.
Em relação ao mercado de carne, após seis semanas consecutivas de boas vendas e elevações nos preços, o mercado se enfraqueceu, levando agentes a baixarem as cotações para garantir a realização de negócios e manter os estoques baixos.
Em São Paulo, segundo a Scot Consultoria, o preço da ave na granja ficou estável em R$ 5,30/kg, enquanto o frango no atacado caiu 1,56%, custando R$ 6,30/kg.
No caso do animal vivo, o preço ficou inalterdo em Santa Catarina, R$ 3,35/kg, enquanto houve leve alta de 0,40% no Paraná, valendo R$ 5,06/kg, e recuo de 1,92% para São Paulo, chegando a R$ 5,10/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quinta-feira (20), houve recuo de 0,29% no preço da ave congelada, atingindo R$ 6,97/kg, e de 0,28% para o frango resfriado, fechando em R$ 7,12/kg.
0 comentário
Ovos/Cepea: Cotações iniciam 2025 em baixa
Frango/Cepea: Boas vendas sustentam preços neste início de ano; exportação é recorde em 2024
Santa Catarina bate recorde na exportação de carnes em 2024
Cotações do frango resfriado ou congelado em São Paulo sobem nesta quinta-feira (9)
Preços no mercado de suínos ficam mistos nesta quinta-feira (9), mas com estabilidade predominando
Suinocultura independente: bolsas nesta quinta-feira (9) mostram preços estáveis