Inflação dos alimentos no BR reflete dólar valorizado, momento de alta das commodities e choque de oferta, explica professor

Publicado em 19/05/2021 15:08 e atualizado em 19/05/2021 17:29
Alberto Ajzental - Professor de Economia da FGV
Do arroz e feijão a leite e derivados, todos os preços estão mais elevados no acumulado dos últimos 12 meses, enquanto o poder aquisitivo da população está muito mais restrito. Brasil precisa agora repensar os mecanismos a melhora da renda de sua população.

Podcast

Entrevista com Alberto Ajzental - Professor de Economia da FGV sobre a Inflação nos alimentos

Download

 

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Por:
Carla Mendes | Instagram @jornalistadasoja
Fonte:
Notícias Agrícolas

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário