Inflação dos alimentos no BR reflete dólar valorizado, momento de alta das commodities e choque de oferta, explica professor
Publicado em 19/05/2021 15:08
e atualizado em 19/05/2021 17:29
Alberto Ajzental - Professor de Economia da FGV
Do arroz e feijão a leite e derivados, todos os preços estão mais elevados no acumulado dos últimos 12 meses, enquanto o poder aquisitivo da população está muito mais restrito. Brasil precisa agora repensar os mecanismos a melhora da renda de sua população.
Podcast
Entrevista com Alberto Ajzental - Professor de Economia da FGV sobre a Inflação nos alimentos
Download
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Por:
Carla Mendes | Instagram @jornalistadasoja
Fonte:
Notícias Agrícolas
0 comentário
MERCOSUL-UE: Manutenção do ambiente institucional e livre comércio depende do diálogo
Brasil deverá ser responsável pela soberania mundial em proteína animal e biocombustíveis
Defensivos agrícolas em pauta: Câmara debate neonicotinóides e seus impactos no campo e no meio ambiente
Carta Aberta de representantes da cadeia produtiva brasileira em resposta ao CEO do Carrefour sobre carnes produzidas no Mercosul
FPA cobra ações no Congresso Nacional contra barreiras comerciais francesas ao agro brasileiro
Diretor da Abbins atualiza sobre regulamentação da produção de bioinsumos on farm no Brasil