Frango: segunda-feira (10) de cotações estáveis ou leves altas no mercado
A semana de negociações para o mercado do frango começa nesta segunda-feira (10) com cotações estáveis ou leves altas. De acordo com análise do Cepea/Esalq, o período de início de mês e o fato de a carne de frango mostrar elevada competitividade frente às principais substitutas (bovina e suína) vêm favorecendo as vendas da proteína no mercado doméstico. As exportações brasileiras aquecidas também ajudam a sustentar os valores internos.
Em São Paulo, segundo a Scot Consultoria, o preço da ave na granja ficou estável em R$ 5,30/kg, assim como o frango no atacado, custando R$ 6,70/kg.
No caso do animal vivo, o preço ficou inalterdo em Santa Catarina, R$ 3,35/kg, e no Paraná, valendo R$ 4,97/kg. Para São Paulo, não houve referência de preço nesta segunda-feira.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à sexta-feira (7), tanto a ave congelada quanto a resfriada tiveram aumento de 0,28%, valendo, respectivamente, R$ 7,09/kg e R$ 7,17/kg.
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina
Preços dos suínos sobem em véspera de feriado com demanda firme e estoques reduzidos
Com sazonalidade e feriados, cotação do frango no atacado paulista registra avanço de 9,4% na primeira quinze de novembro/24
Volume exportado de carne suína alcança 59,4 mil toneladas até a terceira semana de novembro/24