Mercado de suínos encerra a semana acumulando quedas nesta sexta-feira (12)
Esta sexta-feira (12) foi de mais quedas para o mercado de suínos, marcando toda uma semana de desvalorizações no setor. De acordo com análise do Cepea/Esalq, para os próximos dias a expectativa do setor é de queda nos valores da carne, fundamentada nas medidas de restrições mais rígidas adotadas em diversas regiões do País, na tentativa de conter a pandemia de covid-19, e que deve limitar a comercialização da proteína.
Em São Paulo, segundo a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF teve recuo de 2,40%/1,48%, chegando a R$ 122,00/R$ 133,00, enquanto a carcaça especial cedeu 3,06%/3,96%, atingindo R$ 9,50/R$ 9,70 o quilo.
No caso do animal vivo, conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quinta-feira (11), o preço ficou estável apenas em Minas Gerais, R$ 6,99/kg. Houve queda de 1,20% no Paraná, alcançando R$ 6,61/kg, retração de 0,90% em Santa Catarina, com preço de R$ 6,59/kg, baixa de 0,71% em São Paulo, valendo R$ 7,00/kg, e de 0,29% no Rio Grande do Sul, fechando em R$ 6,84/kg.
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina