Frango: cotações mistas nesta sexta-feira (19), e proteína atingindo competitividade recorde frente à carne bovina
A semana de negociações para o mercado do frango se encerra nesta sexta-feira (19) com cotações mistas. De acordo com análise do Cepea/Esalq, a parcial de fevereiro, os preços médios da carne de frango negociada no atacado da Grande São Paulo apresentam alta sobre os de janeiro, com impulso vindo do aquecimento nas demandas interna e externa. A competitividade da carne avícola frente à bovina vem atingindo um novo patamar recorde em fevereiro, conforme o órgão.
Em São Paulo, segundo a Scot Consultoria, o preço da ave na granja ficou estável em R$ 4,50/kg, enquanto o frango no atacado recuou 0,35%, cotado em R$ 5,68/kg.
No caso do animal vivo, não houve mudança de valores em São Paulo, valendo R$ 4,30/kg, e em Santa Catarina, com preço de R$ 3,17/kg. No Paraná, o preço teve aumento de 1,92%, chegando a R$ 4,78/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quinta-feira (18), tanto a ave congelada quanto a resfriada ficaram com cotações estáveis, valendo, respectivamente, R$ 6,08/kg e R$ 6,45/kg.
0 comentário

Quarta-feira (26) fecha com cotações mistas para o mercado do frango

Preço do suíno vivo cai em MG, PR e SC nesta quarta-feira (26)

Porco Moura: como o Paraná salvou a raça de carne sinônimo de maciez e suculência

França elogia vacinação contra gripe aviária enquanto aves são deixadas ao ar livre

São Paulo intensifica rede de integração para rápida resposta a possíveis casos envolvendo pragas e doenças como a Influenza Aviária

Ovo mais caro: preço sobe 26,7% em fevereiro e pesa no bolso do consumidor do Sudeste