Produtores de ovos conseguem melhorar preços pelo 3º dia consecutivo
A baixa disponibilidade de ovos na base de produção continuou favorecendo novos patamares de preços nos negócios realizados com ovos brancos e vermelhos.
Com o novo aumento – 3º da semana e do mês, 7º do ano – os avicultores alcançam preço médio diário quase 14% superior ao do mesmo período do ano passado. Mesmo assim, o valor alcançado ainda se encontra 6,2% abaixo do maior preço recebido no decorrer de 2020.
Com o restabelecimento do poder aquisitivo da grande massa trabalhadora neste último dia útil da semana, é esperado um melhor desempenho do produto no varejo. E isso pode manter o mercado aquecido e favorecer novas altas no curto prazo se as disponibilidades permanecerem insuficientes para atender a demanda.
Como o ambiente permanece firme no início da cadeia de comercialização, os avicultores devem seguir pleiteando novos reajustes no último dia de negócios da semana.
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina