Café em Prosa #23 - Entenda como é o processo de avaliação nos tradicionais concursos de cafés especiais

Publicado em 13/11/2020 10:53 e atualizado em 06/04/2022 10:03
Café em Prosa - Podcast
Flávio Borém destaca que primeiro passo para produzir café de qualidade é ter uma boa gestão

Podcast

podcast cafe em prosa

Download

LOGO nalogo

Clique aqui e escute seu podcast sobre cafés especiais no Spotify.

Neste episódio falamos com Flávio Meira Borém, da Universidade Federal de Lavras/MG, que nos explicou os critérios utilizados para as avaliações dos cafés especiais nos principais concursos do país.

Este é o “Café em Prosa Podcast”, o primeiro podcast raiz do site Notícias Agrícolas e inteiramente dedicado ao setor de cafés especiais. Passarão por aqui especialistas, baristas, empreendedores, produtores e amantes do bom e velho café. Em conversas descontraídas, essas pessoas contarão suas histórias e trarão suas ligações com essa bebida que é uma das mais apreciadas no mundo todo. Então pegue sua xícara quentinha e venha nessa jornada com a gente!

 

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Por:
Guilherme Dorigatti e Virgínia Alves
Fonte:
Notícias Agrícolas

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário