Podcast Eu Como #38 - Químicos nos alimentos: existem limites seguros?, por Nicholas Vital
Acompanhe o Eu Como Podcast também no Spotify
Elementos químicos fazem parte da produção de alimentos há décadas. Ainda assim, geram desconfiança por parte dos consumidores em todo o mundo. A pergunta que não quer calar é: existem limites seguros para o consumo dessas substâncias? Neste episódio, Adriana Pavesi, professora de Toxicologia da Unicamp, explica como são definidos os limites máximos aceitáveis e derruba dos alguns grandes mitos da alimentação moderna.
0 comentário
Safra russa cai 13% em 2024, mostram dados oficiais
T&D - Íntegra do programa de 25/12/2024
T&D - Íntegra do programa de 24/12/2024
Do Marco Temporal à Lei dos Bioinsumos, 2024 foi ano de grandes batalhas para o agronegócio em Brasília
Cenário futuro do milho é promissor, mas infraestrutura precisa acompanhar
Suzano vai elevar preços de celulose em todos os mercados a partir de janeiro