Sérgio Braga: Boi gordo sobe em 15 dias mais que o ouro em 2 meses
Publicado em 17/09/2020 14:49
Tempo & Dinheiro - Notícias da Pecuária, com Sérgio Braga
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
1 comentário
Scot Consultoria: Cotações estáveis nas praças paulistas
Carne bovina exportada pelo Brasil alcança maior preço médio em dólar dos últimos 17 meses
Radar Investimentos: oferta restrita de animais terminados continua a impulsionar os preços no mercado físico
Scot Consultoria: Sobe a cotação da vaca e da novilha em São Paulo
Carne no atacado em alta estabelece novo teto para arroba do boi com potencial para buscar patamares acima dos R$360
ABIEC espera que operações sejam reestabelecidas após pedido de desculpas do Carrefour
Raone Cotrim
O Boi "Vale o que Vale". Esse título passa uma imagem errada do mercado do boi. Os custos de produção estão subindo conjuntamente ao valor da arroba. Para os que reclamam do preço da carne, experimente comprar boi magro de R$ 280 a R$ 300@, milho de R$ 60; farelo de R$ 130, caroço de R$ 1.200???. E, ainda por cima, correr o risco de ficar à mercê do mercado porque os contratos futuros não precificam a realidade. Pra quem fez um bom dever de casa e travou seus insumos antecipadamente, acredito que agora o cenário começou a ficar positivo.