Tecnologia IOP da Inpasa une óleo de milho com adjuvantes para uma mistura de calda mais segura e eficiente
Podcast
Entrevista com Jefferson Jean Santi - Gerente de Vendas da Inpasa do Paraguai sobre a Inpasa/IOP
DownloadNesta quinta-feira (18/06), o site Notícias Agrícolas e a Inpasa irão apresentar em um webinar técnico, o lançamento da tecnologia IOP - Inpasa Oil Premium. Para explicar sobre o novo produto, o jornalista João Batista Olivi entrevistou Jefferson Jean Santi, que é gerente de vendas da Inpasa no Paraguai.
Santi explicou que os adjuvantes disponíveis atualmente no mercado são desenvolvidos para trabalhar com água, enquanto que a tecnologia da Inpasa é uma formulação que contém 90% de óleo de milho e 10% de um mix de 5 tipos de adjuvantes. "O grande desafio desse tipo de produto é manter a estabilidade da emulsão, que é a mistura dos líquidos na calda de aplicação", explicou.
Segundo ele, a tecnologia IOP mantém a estabilidade da mistura, proporcionando uma calda de aplicação mais segura. Com isso, o produtor rural ganha em produtividade e sustentabilidade. "Quando você tem um produto que precisa misturar os adjuvantes na água e fazer um preparo de calda mais elaborado, qualquer erro na mistura pode ser um grande prejuízo. Nosso produto vem na medida certa, pois há uma grande sinergia entre o óleo de milho e os adjuvantes de nossa formulação, com uma eficiência diferenciada", disse.
Veja a entrevista completa no vídeo acima.
Veja também:
Tiro do avião ficou mais preciso com aplicação em baixo volume, diz consultor do PY
Aplicação em baixa vazão traz economia de água no sul do Piauí
1 comentário
Prosa Agro Itaú BBA | Agro Semanal | Safra de café arábica 2025/26 comprometida
CNA aborda cenários para o setor agropecuário em 2025 no MS Agro
Entre as empresas que se destacam nesse cenário, a Macfor promove neste mês o evento “Melhores Cases de Marketing Agro 2024"
Macfor reúne líderes e referências do setor para revelar melhores cases de marketing no agronegócio em 2024
Macfor reúne líderes e referências do setor para revelar melhores cases de marketing no agronegócio em 2024
"Produzir alimento é um ofício sagrado. Saiba que na solidão do seu ofício, você faz o bem a muitas pessoas", diz Pe. Fábio de Melo durante a SIC
Christian Kieling
Excelente Live. Tive oportunidade de participar da palestra do Sr. Alan, em Panambi, na Cotripal, é excelente relembrar e tirar novas duvidas. Parabéns. (Christian Kieling, Panmbi, RS)