Tyson Fresh Meats fecha temporariamente unidade em Indiana
A Tyson Fresh Meats, subsidiária de carne bovina e suína da Tyson Foods, vai fechar temporariamente sua unidade em Logansport, no Estado de Indiana, enquanto seus mais de 2.200 funcionários passam por testes de covid-19, informou a companhia.
A unidade de processamento de carne suína, que produz 1.360 toneladas de carne suína diariamente, suspendeu a produção por um dia em 20 de abril para limpeza e desinfecção. Desde então, a instalação está operando com produção limitada e deve suspender as operações até o sábado, 25 de abril.
Os funcionários continuarão recebendo pagamento enquanto a fábrica estiver fechada. A retomada das operações dependerá de uma série de fatores, como o resultado dos testes, disse a Tyson Fresh Meats.
A Tyson Foods informou anteriormente que vai suspender por tempo indeterminado as operações na sua maior unidade de processamento de suínos, em Waterloo, no Estado de Iowa, por causa da pandemia de coronavírus. Fonte: Dow Jones Newswires.
0 comentário
Nota Oficial: Nelore/MS cobra reparação do Carrefour Brasil e França
Carnes do Mercosul: Abiec lamenta posicionamento de CEO do Carrefour
Mapa rechaça declaração do CEO do Carrefour sobre carnes produzidas no Mercosul
Trimestrais da pecuária: cresce o abate de bovinos, suínos e frangos
Abiec destaca avanços do Brasil em sustentabilidade na pecuária, em conferência mundial
Assinatura eletrônica para certificados sanitários para produtos de origem animal alcança 50 mil solicitações