Frango: cotações mistas; aumento do preço da ave viva apenas no Paraná
A sexta-feira (03) foi de cotações mistas para o mercado de frango, com quedas nos preços da ave congelada ou resfriada. De acordo com análise do Cepea/Esalq, após o setor ter registrado incremento nos pedidos em meados de março, principalmente por parte de mercados, as vendas de carne de frango se desaqueceram de 25 de março a 1º de abril.
Segundo o órgão, além da retração da demanda por ser a última semana do mês, a redução das compras por parte de restaurantes, hotéis e demais serviços de alimentação, reforçaram a baixa liquidez e, consequentemente, as quedas nos preços.
Em São Paulo, a ave viva teve queda de 1,73% no preço, chegando a R$ 2,27/kg, ao contrário do Paraná, onde o frango vivo teve aumento de 1,86%, atingindo R$ 3,28/kg. Já em Santa Catarina, o valor ficou estável em R$ 2,51/kg.
Segundo dados do Cepea/Esalq, referentes à quinta-feira (02), o preço do frango congelado baixou 6,11%, ficando cotado em R$ 4,46, enquanto a ave resfiada caiu 2,81%, ficando em R$ 4,49/kg.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, o preço da ave de granja permaneceu estável em R$ 3, enquanto o frango no atacado teve queda de 0,97%, cravando R$ 4,08/kg.
0 comentário
Levantamento da ABCS registra recorde na suinocultura goiana
Ovos/Cepea: Cotações dos ovos brancos seguem estáveis pela 6ª semana
Frango/Cepea: Médias da carne são as maiores em dois anos
Frango: mercado termina a quinta-feira (28) registrando tímidas altas
Quinta-feira (28) termina com preços estáveis ou com quedas para o mercado de suínos
Suinocultura independente: Preços dos suínos independentes mantém estabilidade nesta semana