Exportações brasileiras de carne bovina aumentaram na primeira semana de fevereiro
Segundo a Secretaria de Comércio Exterior (Secex), em janeiro deste ano, o Brasil exportou 177,0 mil toneladas de carne bovina in natura. Esse volume é 21,3% menor que o embarcado em dezembro de 2019, mas cresceu 14,2% em relação a janeiro de 2019.
Já para a primeira semana de fevereiro, o país Brasil exportou 33,7 mil toneladas de carne bovina in natura, com uma média diária de 6,7 mil toneladas exportadas. Essa média aumentou 26,8% frente a média de janeiro último e teve incremento de 16,8% na comparação anual.
Caso o ritmo dos embarques permaneça, o Brasil deverá exportar por volta de 121 mil toneladas de carne bovina in natura no acumulado do mês, que se concretizado será recorde para o mês de fevereiro.
0 comentário
Arroba do boi segue em tendência de alta
Scot Consultoria: Cotação continua morro acima em São Paulo
Mercado do boi já registra negócios pontuais de R$ 360 por arroba e segue reagindo à força da demanda
Radar Investimentos: As maiores altas da arroba foram observadas nos primeiros vencimentos
Boi/Cepea: Acima dos R$ 22/kg, carcaça casada bate recordes diários
Scot Consultoria: Mercado do boi gordo está firme em São Paulo