Poucos se importam, mas a cada 4 segundos uma criança morre de fome no mundo
Publicado em 31/10/2019 14:42
Eduardo Leduc - Presidente do Conselho Diretor da CropLife Brasil
A missão da nova entidade, CropLife, é comunicar ao povo brasileiro a importância da necessidade de se produzir alimentos seguros e em maior quantidade. Confira a entrevista na íntegra.
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
1 comentário
Prosa Agro Itaú BBA | Agro Semanal | Safra de café arábica 2025/26 comprometida
CNA aborda cenários para o setor agropecuário em 2025 no MS Agro
Entre as empresas que se destacam nesse cenário, a Macfor promove neste mês o evento “Melhores Cases de Marketing Agro 2024"
Macfor reúne líderes e referências do setor para revelar melhores cases de marketing no agronegócio em 2024
Macfor reúne líderes e referências do setor para revelar melhores cases de marketing no agronegócio em 2024
"Produzir alimento é um ofício sagrado. Saiba que na solidão do seu ofício, você faz o bem a muitas pessoas", diz Pe. Fábio de Melo durante a SIC
Cácio Ribeiro de Paula Bela Vista de Goiás - GO
AS MAIS IMPORTANTES causas da FOME e da SUBNUTRIÇÃO no MUNDO não se devem à pouca oferta de alimentos à mesa do CIDADÃO HABITANTE DO PLANETA TERRA! Podemos elencar, em graus de importância, alguns fatores:
1. POBREZA, efeito de inúmeros fatores que limitam o acesso às condições básicas de sobrevivência; 2. GUERRAS CIVIS, em diversos pontos do GLOBO; 3. DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS(mais de 1/3 do alimento que sai do campo não chega à mesa do CONSUMIDOR); 4. POVOAMENTO HUMANO EM REGIÕES INADEQUADAS À PRODUÇÃO DE ALIMENTOS; 5. OFERTA DE ALIMENTOS; 6. OUTROS... Portanto, ofertar alimento, levando-se em conta QUALIDADE & SEGURANÇA, é importante, mas deverão ser adotadas ações, a maioria de CARÁTER POLÍTICO(no sentido mais amplo e humano do termo), visando reduzir, gradativamente, tudo que seja limitante ou restritivo ao acesso humano às condições básicas e dignas de sobrevivência, dentre elas A ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL DE TODOS OS DIAS..