Preços da carne bovina subiram no atacado
Na última semana, na média de todos os cortes pesquisados pela Scot Consultoria, o preço da carne bovina no atacado subiu 1,4%. Com isso, o mercado está em alta há sete semanas.
Além da melhora do consumo, os estoques enxutos e as exportações em alta têm sido os pilares de sustentação dos preços da carne bovina.
Vale destacar que, mesmo na segunda quinzena do mês, período de demanda mais calma, os cortes do traseiro tiveram valorização de 1,5% na comparação semanal. Os cortes do dianteiro apresentaram alta de 0,9%, no mesmo período.
0 comentário
Nota Oficial: Nelore/MS cobra reparação do Carrefour Brasil e França
Carnes do Mercosul: Abiec lamenta posicionamento de CEO do Carrefour
Mapa rechaça declaração do CEO do Carrefour sobre carnes produzidas no Mercosul
Trimestrais da pecuária: cresce o abate de bovinos, suínos e frangos
Abiec destaca avanços do Brasil em sustentabilidade na pecuária, em conferência mundial
Assinatura eletrônica para certificados sanitários para produtos de origem animal alcança 50 mil solicitações