Qualidade da água utilizada nas emulsões pode interferir na eficácia dos defensivos agrícolas
Publicado em 12/09/2019 15:59
Nathan de Castro - Químico de Formulação da Corteva
Especialista destaca importância de fatores como temperatura, pH e sódio presentes na água para obter os objetivos esperados com as misturas. Analise da água e devidas correções podem influenciar diretamente em mais eficiência e produtividade para o produtor
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
Notícias Agrícolas
0 comentário
Cana inicia nova safra com baixa produtividade e dúvidas sobre qualidade, heranças da seca e das queimadas de 2024
Retrospectiva 2024: Emater viabilizou R$ 230 milhões em crédito para produtores
Dólar à vista cai com mercado à espera de leilão do Banco Central
Oposição da Coreia do Sul planeja votação de impeachment do presidente interino Han
Nesta 5ª feira (26), negócios serão retomados às 11h30 em Chicago e às 9h30 em NY; Londres não opera com feriado
Safra russa cai 13% em 2024, mostram dados oficiais