Qualidade da água utilizada nas emulsões pode interferir na eficácia dos defensivos agrícolas
Publicado em 12/09/2019 15:59
Nathan de Castro - Químico de Formulação da Corteva
Especialista destaca importância de fatores como temperatura, pH e sódio presentes na água para obter os objetivos esperados com as misturas. Analise da água e devidas correções podem influenciar diretamente em mais eficiência e produtividade para o produtor
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
Notícias Agrícolas
0 comentário

Acrimat cobra ação do Governo e critica responsabilização direta de produtores por incêndios em área de alto risco

Sindicato Rural de Bom Jardim da Serra empossa nova diretoria para o quadriênio 2025/2028
Exportações de produtos agropecuários atingem 46,8% do total das exportações do estado

FPA se mobiliza contra IOF e defende avanços de pautas do agro no Congresso Nacional

Agricultor do Brasil eleva adoção de bioinsumos e área tratada cresce 13% em 24/25

Cultivo de Carinata avança no Brasil com produção 100% contratada pela indústria