Conilon 100%: campanha da Cooabriel mostra a variedade com qualidade para café puro, de 'bebida dura' como o arábica
Publicado em 07/06/2019 16:16
Luiz Carlos Bastianello - Presidente da Cooabriel
Em cereja descascado ou natural de terreiro, após conscientização dos produtores quanto à colheita e maneiras de não deixar o grão fermentar, cooperativa do ES conseguiu um café considerado de qualidade e não apenas para dar blend. Marca própria também cresce no mercado.
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
0 comentário
Cooabriel fala sobre a expectativa da safra do café conilon para o Espírito Santo e Bahia
Café Produtor de Água: em visita à Cooabriel, presidente do CNC anuncia implantação do projeto no ES
Sustentabilidade, tecnologia e tendências de consumo são destaques no primeiro dia da Semana Internacional do Café
Preços do café mantêm alta nesta 5ª feira (21) diante preocupação com as safras futuras
Café/Cepea: Robusta renova recorde; preço do arábica é o maior desde 1998
Preços do café sobem mais de 4% na Bolsa de NY nesta 4ª feira com oferta ainda preocupando