Espaço Hortifrúti Coopercitrus na Agrishow beneficia mais de 60 instituições de Ribeirão Preto/SP
O Espaço Hortifrúti Coopercitrus na Agrishow foi uma novidade que enalteceu os pequenos e médios produtores. Localizado na Rua H 5A, o espaço mostrou que, em uma pequena área, com investimento em tecnologias como irrigação, cultivo protegido entre outros, aliados a orientação técnica pode ser produtivo, rentável e sustentável.
Segundo o presidente do conselho de administração da Coopercitrus, José Vicente da Silva, o espaço é uma alternativa para que os produtores vejam os benefícios e as alternativas de uma produção sustentável. “Queremos viabilizar que, os pequenos e médios agricultores continuem no campo, diversificando suas atividades nas propriedades. Então, esse tipo de ação demonstra que, o agricultor consegue com o auxílio da tecnologia alta produtividade em um pequeno espaço”, afirma o José Vicente.
No dia 03 de maio, a Coopercitrus fez a doação das hortaliças para o Projeto Mudando Vidas, que representou as demais entidades que foram beneficiadas. A primeira dama e presidente do fundo social de Ribeirão Preto, SP, Samanta Pineda ressaltou durante a entrega a importância da ação que beneficiou 60 entidades e mais de 500 pessoas. “Essa doação é superimportante para as entidades, pois, crianças, adultos e idosos serão beneficiadas com uma alimentação saudável. O banco de alimentos será o responsável por distribuir esses produtos naturais e orgânicos para mais de 500 pessoas que serão diretamente impactadas pela a ação”, afirmou.
0 comentário
![Do Grão à Barra #116 - Pesquisadores da Unicamp desenvolvem técnicas sustentáveis para extração de compostos valiosos a partir de resíduos agroindustriais](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/do-grao-a-barra-116-thumb-XEvwp.jpg)
Do Grão à Barra #116 - Pesquisadores da Unicamp desenvolvem técnicas sustentáveis para extração de compostos valiosos a partir de resíduos agroindustriais
![Tomate/Cepea: Temperaturas acima da média mantêm pressão sobre cotações](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/3e04b2f12d21529939dbacbce8a0e7a0.jpg)
Tomate/Cepea: Temperaturas acima da média mantêm pressão sobre cotações
![Mandioca/Cepea: Baixa oferta mantém preços em alta](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/73a0f78aa7447f84eb738d3a1961828a.jpg)
Mandioca/Cepea: Baixa oferta mantém preços em alta
![Risco de oferta e demanda firme resultam em alta volatilidade no mercado internacional de cacau](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/c2-y9PGp.jpg)
Risco de oferta e demanda firme resultam em alta volatilidade no mercado internacional de cacau
![Crédito Emergencial: Governo de SP libera R$ 5 milhões para produtores de batata-doce e mandioca afetados pela estiagem](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/b208509886b341d6e1fd563458820d80.jpg)
Crédito Emergencial: Governo de SP libera R$ 5 milhões para produtores de batata-doce e mandioca afetados pela estiagem
![Brasil tem capacidade para estar entre os maiores produtores mundiais de cacau](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/cacau-foto-envato-3-baZSI.jpg)
Brasil tem capacidade para estar entre os maiores produtores mundiais de cacau