Suíno Vivo: altas em SP e em SC nesta terça (19)
Nesta terça-feira (19), a cotação do suíno vivo teve alta de 6,58% em São Paulo, a R$4,21/kg e de 3,72% em Santa Catarina, a R$3,62/kg.
O indicador do Suíno Vivo Cepea/Esalq, referente a ontem (18), trouxe alta para todas as praças, sendo a variação mais expressiva a de 2,05% em Minas Gerais, a R$3,98/kg.
O Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada da Esalq/USP destacou que, após um baixo desempenho na primeira semana de fevereiro, as negociações envolvendo o suíno vivo voltaram a se aquecer na segunda semana deste mês.
O número de animais para abate está menor, o que, associado à maior procura pela proteína suína, tem resultado em recuperação nos preços.
0 comentário
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina
Preços dos suínos sobem em véspera de feriado com demanda firme e estoques reduzidos
Com sazonalidade e feriados, cotação do frango no atacado paulista registra avanço de 9,4% na primeira quinze de novembro/24