Exportação de carne bovina in natura tem alta de 2,9% na comparação anual
Segundo a Secretaria de Comércio Exterior, em janeiro de 2019 o Brasil embarcou 102,4 mil toneladas de carne bovina in natura.
Apesar da redução de 19,2% frente a dezembro de 2018, o volume embarcado foi 2,9% maior na comparação com o mesmo período do ano anterior.
Este foi o terceiro melhor resultado para o mês, ficando atrás apenas de janeiro de 2007 e 2014, quando o Brasil exportou 108,4 e 105,2 mil toneladas, respectivamente.
A boa demanda mundial deve manter os embarques em bom ritmo.
0 comentário
Nota Oficial: Nelore/MS cobra reparação do Carrefour Brasil e França
Carnes do Mercosul: Abiec lamenta posicionamento de CEO do Carrefour
Mapa rechaça declaração do CEO do Carrefour sobre carnes produzidas no Mercosul
Trimestrais da pecuária: cresce o abate de bovinos, suínos e frangos
Abiec destaca avanços do Brasil em sustentabilidade na pecuária, em conferência mundial
Assinatura eletrônica para certificados sanitários para produtos de origem animal alcança 50 mil solicitações