Banana: Calor acelera maturação no Vale do Ribeira (SP)

Publicado em 15/01/2019 08:02

As altas temperaturas das últimas semanas levaram à maturação da banana-nanica antes do esperado, aumentando a oferta, especialmente no Vale do Ribeira (SP), conforme indicam colaboradores do Hortifruti/Cepea – o volume da fruta se intensifica apenas no final de janeiro nas principais praças produtoras. Na semana passada (de 7 a 11/01), os valores da nanica caíram 14%, com média de R$ 0,79/kg. O cenário de baixas pode permanecer até meados do ano, quando a disponibilidade da fruta tende a diminuir. 

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Cepea

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário