Produtores paulistas colhem safra de maçã

Publicado em 19/11/2018 16:44
Variedade cultivada é a eva, que se adapta melhor a regiões onde a temperatura é maior do que a ideal.

Geraldo Van De Broek tem cerca de quatro mil pés da fruta. Ele, que também planta pêssego, ameixa, caqui e goiaba, começou a investir em maçã há oito anos. Teve alguns probleminhas na safra atual. Um deles foi o clima.

O agricultor Geert Van de Broek conta que o inverno foi seco e quente. Em agosto, esfriou bastante, choveu pouco e a polinização foi fraca.

Os produtores do sudoeste de São Paulo devem colher cerca de 1.200 toneladas de maçã. O município de Paranapanema (SP) é responsável por 60% dessa produção. E para a maçã alcançar o ponto que o consumidor gosta, e ser mais valorizada, alguns requisitos são importantes.

Leia a notícia na íntegra no site do G1

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
G1

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário