Nova fronteira da cafeicultura nacional, Rondônia aumenta produção e produtividade em menor área cultivada
Publicado em 09/11/2018 15:22
Enrique Alves - Pesquisador da Embrapa Rondônia
Nos últimos 17 anos, com auxílio da tecnologia e com preceitos de sustentabilidade, estado elevou sua produtividade de 7,8 scs/ha para 31,50 scs/ha e já colhe mais de 2 mi/scs de 60 kg anualmente. Robusta amazônico tem qualidade reconhecida.
Podcast
Nova fronteira da cafeicultura nacional, Rondônia aumenta produção e produtividade em menor área cultivada
Download
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
0 comentário
Em ano desafiador para a cafeicultura, preços firmes e consumo aquecido abrem oportunidades para o setor
Mercado cafeeiro trabalha com preços mistos no início da tarde desta 5ª feira (21)
Cooabriel fala sobre a expectativa da safra do café conilon para o Espírito Santo e Bahia
Café Produtor de Água: em visita à Cooabriel, presidente do CNC anuncia implantação do projeto no ES
Sustentabilidade, tecnologia e tendências de consumo são destaques no primeiro dia da Semana Internacional do Café
Preços do café mantêm alta nesta 5ª feira (21) diante preocupação com as safras futuras