Exportações da carne suína de SC para a China crescem 180% em 10 meses
De janeiro a outubro deste ano, as exportações da carne suína catarinense para a China aumentaram em 180,8% em relação ao mesmo período do ano passado, conforme divulgado nesta quinta-feira (8) pela Secretaria de Estado da Agricultura e da Pesca. Nesse intervalo de tempo, o país asiático comprou 95,2 mil toneladas do produto, o que representa 35,9% das exportações do estado de carne suína em 2018.
Com isso, conforme a secretaria, a China se tornou o principal mercado de exportação desse produto no estado. Atualmente, o país compra mais de 1/3 da carne suína exportada por Santa Catarina.
Veja a notícia na íntegra no site do G1 SC
0 comentário

MAPA atualiza para 21 número de países com restrição à carne de aves do Brasil

Caso de gripe aviária é confirmado em ave no Zoológico de Brasília

Jordânia e Kuwait reduzem restrições à carne de frango brasileira; embargo segue apenas para o Rio Grande do Sul

Mercado do frango registra quedas pontuais nesta 3ª feira

Mercado dos suínos inicia junho com preços firmes, enquanto segue atento ao consumo e aos custos de produção

Testes para gripe aviária em granja comercial em Anta Gorda dão negativo, aponta ministério