Bahia faz história em concurso mundial de café

Publicado em 29/10/2018 12:18

Os cafeicultores da Chapada Diamantina estão celebrando um resultado espetacular. Eles conquistaram posições de destaque no Cup Of Excellence 2018, o principal e mais tradicional concurso de café especial do mundo.

Entre os 37 premiados na categoria “Pulped Naturals”, de cerejas úmidas despolpadas ou descascadas, 46% saíram de cafezais da Chapada. No total, dezessete produtores de Piatã e um de Barra do Choça, estão na lista dos melhores cafés. O resultado foi divulgado numa cerimônia realizada em Guaxupé, Minas Gerais. 

Leia a notícia na íntegra no site Correio

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Correio

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário