Pesquisadores desenvolvem melhoramento genético da cana de açúcar para aumentar produtividade, no Paraná
Pesquisadores paranaenses têm trabalhado no desenvolvimento de pesquisas para o melhoramento genético da cana de açúcar.
O trabalho é desenvolvido há pelo menos 30 anos no estado e reflete na produção de propriedades rurais que fornecem cana para usinas de todo o Paraná.
A Universidade Federal do Paraná mantém 500 hectares de plantio de cana de açúcar para pesquisa. O melhoramento genético é feito, principalmente, com a combinação de vários tipos de cana, buscando novas variedades e cruzando sementes.
Leia a notícia na íntegra no site do G1.
0 comentário
Alta do petróleo evita perda mais expressiva e açúcar fecha 6ª feira (22) com variações mistas
Açúcar recupera perdas em NY, sobe quase 1% e fica quase estável no acumulado semanal
Futuros do açúcar seguem pressionados e abrem novamente em queda nesta 6ª feira (22)
Açúcar cai mais de 1% em NY pressionado por previsão de menor déficit global em 2024/25
Açúcar amplia queda em NY e Londres e cotações trabalham próximas às mínimas deste mês
Açúcar abre novamente em queda e já devolve ganhos acentuados do início da semana