Carne bovina no varejo: menor margem do ano

Publicado em 18/06/2018 09:04

Mercado de carne bovina com preços estáveis em São Paulo e no Paraná na última semana. Em Minas Gerais houve alta de 0,2% e no Rio de Janeiro de 0,7%.

Para conseguir “normalizar” os estoques os varejistas acabam gerando pressão de compra no atacado, o que faz com que as indústrias elevem os preços, embora os açougues e supermercados em alguns estados não tenham conseguido repasse para o consumidor.

A diferença entre o preço pago à indústria e o de venda está em 64,5%, a menor de 2018 e segunda queda consecutiva de margem.

Para conseguir “normalizar” os estoques os varejistas acabam gerando pressão de compra no atacado, o que faz com que as indústrias elevem os preços, embora os açougues e supermercados em alguns estados não tenham conseguido repasse para o consumidor.

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Scot Consultoria

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário