Carne diferenciada, parcerias, pequeno varejo e logística podem ser replicadas por frigoríficos menores em qualquer região
Publicado em 04/05/2018 12:19
Ariel Verdi - Presidente do Frigorífico Verdi
Naturalmente as características regionais impõem particularidades nas variáveis. Em SC, por exemplo, só se trabalha com bois gerados no estado (livre de aftosa), o que limita a oferta para o Verdi (mata 300/dia). Em boi commodity, a @ está em R$ 147; no cruzamento angus/charolês, entre R$ 150/153, mais bônus.
Podcast
Opções dos frigoríficos de menor porte, com Ariel Verdi - Presidente do Frigorífico Verdi
Download
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Por:
Giovanni Lorenzon
Fonte:
Notícias Agrícolas
0 comentário
Scot Consultoria: Sobe a cotação da vaca e da novilha em São Paulo
Carne no atacado em alta estabelece novo teto para arroba do boi com potencial para buscar patamares acima dos R$360
ABIEC espera que operações sejam reestabelecidas após pedido de desculpas do Carrefour
Após carta de desculpas, Masterboi retoma fornecimento de carnes ao Carrefour
Radar Investimentos: Os preços no mercado físico do boi gordo continuam a subir na última semana de novembro
Scot Consultoria: Mercado do boi gordo firme e subindo em São Paulo