Exportação de carne bovina in natura pode chegar a 80,0 mil toneladas em abril
Segundo dados do Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços, até a terceira semana de abril o Brasil exportou 57,3 mil toneladas de carne bovina in natura, com faturamento total de US$229,9 milhões.
A média diária exportada foi de 3,8 mil toneladas.
Caso o ritmo das exportações continue, o volume total exportado deverá ser de 80,2 mil toneladas.
Em relação ao mesmo período do ano passado, o volume deve ser 14,6% maior. Vale destacar, que nesse mesmo período em 2017, as exportações refletiam os resultados da operação Carne Fraca que resultou em embargos temporários dos compradores a espera de informações.
Já em relação a março último, o volume total exportado poderá ser 33,9% menor.
0 comentário
Nota Oficial: Nelore/MS cobra reparação do Carrefour Brasil e França
Carnes do Mercosul: Abiec lamenta posicionamento de CEO do Carrefour
Mapa rechaça declaração do CEO do Carrefour sobre carnes produzidas no Mercosul
Trimestrais da pecuária: cresce o abate de bovinos, suínos e frangos
Abiec destaca avanços do Brasil em sustentabilidade na pecuária, em conferência mundial
Assinatura eletrônica para certificados sanitários para produtos de origem animal alcança 50 mil solicitações