Cafeicultores do Espírito Santo estão aliviados

Publicado em 26/03/2018 10:27

Alívio para os cafeicultores do Espírito Santo: as lavouras de conilon estão carregadas, depois de dois anos de seca.

As lavouras do estado já se recuperaram da forte seca enfrentada entre os anos de 2014 e 2016. A produção de café conilon no Espirito Santo pode chegar a 8,7 milhões de sacas neste ano. Um crescimento que pode chegar a 46%.

A colheita do café conilon deve começar no mês que vem. Vai ser a primeira grande safra, mas o que preocupa agora não é mais a falta de água e sim a desvalorização do grão.

Leia a notícia na íntegra no site Globo Rural

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Globo Rural

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário