Nestlé tenta reanimar o consumo de café solúvel
No laboratório da Nestlé na ensolarada Orbe, uma pe quena cidade suíça a 30 km de Lausanne, 100 mililitros de água são despejados em três xícar as. Cada uma contém uma porção de café solúvel. Os visitantes são desafiados a descobrir qual delas tem a versão antiga do Nescafé Gold Blend, agora remodelado.
Vai ser crucial para a Nestlé que os consumidores t ambém consigam - assim como o "Financial Times" conseguiu no teste - identificar a diferença dos aromas mais frescos do novo Gold Blend. Seu lançamento neste mês faz parte da batalha do grupo suíço para manter a liderança mundial no mercado de cafés e sua posição como maior processador de al imentos e bebidas no mundo.
Leia a notícia na íntegra no site Valor Econômico
0 comentário
Café: preocupação com as safras futuras faz preços fecharem sessão desta 5ª feira (26) com fortes altas
Região do Cerrado Mineiro desembarca na Itália para promover café com selo de Denominação de Origem
Preços do café avançam com fortes ganhos nas cotações futuras nesta 5ª feira (26)
Rabobank: Como o Brasil está surfando na onda do café robusta?
Mercado cafeeiro inicia sessão com preços firmes e em valorização nesta 5ª feira (26)
Preços do café fecham sessão desta 4ª feira (25) com valorização dos vencimentos futuros