A proteína vegetal é tão 'completa' quanto a da carne, apesar do que nos ensinaram
Se você comer feijão preto, não estará consumindo uma proteína completa. É preciso acrescentar outro tipo de feijão também para ter o mesmo tipo de proteína que teria comendo carne."
Essa sugestão saiu da boca de uma conhecida minha, uma pessoa geralmente bem informada, enquanto fazíamos uma viagem longa de carro. Cheguei a especular se a fumaça dos escapamentos poderia ter atrapalhado a cabeça dela.
Leia mais em Huff Post Brasil.
0 comentário
Ibrafe: semana foi marcada por poucos negócios no mercado do feijão
Semeadura do feijão está concluída na maior parte do Rio Grande do Sul
Produção de gergelim cresce 107% na safra de 2023/24 no Brasil
Ibrafe: Acordo do Gergelim abre caminho para o Feijão com a China
Arroz/Cepea: Preços são os menores em seis meses
Arroz de terras altas se torna opção atrativa de 2ª safra entre produtores do norte de Mato Grosso